La cuisine (recettes, conseils pratiques et suggestions)

Discussion dans 'Art de vivre' démarrée par Jessy Chase, 19 Janvier 2008.

  1. Raymondas

    Raymondas Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    J'aurais préféré un couscous. Dommage.
     
  2. Tedd.

    Tedd. Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    Le couscous c'est noté Dyda. Je t'emmène ce qu'il te faut pour que tu le fasses.

    Tiens parole, j'en salive déjà. :wink:


    :)
     
  3. dcm890

    dcm890 Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0

    ben tu voies que tu aimes faire de bonnes choses parfois , essaye un sirop de safran avec le magret ( si tu en trouves ) ;)

    tu en mets juste un peu au fond de la poele en fin de cuisson !
     
  4. dcm890

    dcm890 Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    nouvelle recette special 16 mai : la soupe de fly :

    pour 10 copains choisis parmi les meilleurs il faut : 8 bouteilles de ricard , 15 litres d'eau , deux seaux de glaçons , 10 verres à pastaga !

    on étale les verres à la queue leu leu sur une table on verse une LARGE rasade de ricard , un glaçon par verre et un peu d'eau ( pas trop sinon on rouille ) et on on deguste en gueulant : ON EST LES CHAMPIONS !!!!!!
     
  5. mass_attack

    mass_attack Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    Non moi c'est bardée de lard, à la broche au feu de bois. Par contre moi je les vides pas. J'y met juste un peu de genièvre.
     
  6. Gattuso13

    Gattuso13 Long membre

    Commentaires de blog:
    0
    C'est pas moi qui a commencé :D, en 25 ans de misérable vie je n'ai jamais vu ça une véritable catastophe!!!


    Bon sinon la cuisine tout un art, et faut dire que les hommes cuisinent mieux
     
  7. dcm890

    dcm890 Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0

    si mauvaises que ca les pates à dyda ? pourtant c'est pas complique si on fait un tant soit peu attention ;)
     
  8. Nadal

    Nadal Eternel optimiste

    Commentaires de blog:
    0
    ras le bol de ces topics réservés aux femmes!
    :mad:
     
  9. Baruto

    Baruto Poulpe fiction

    Commentaires de blog:
    0
    [ame=http://www.youtube.com/watch?v=vVY_A2ytXus&feature=PlayList&p=5C0835B9C18DC6E8&playnext_from=PL&playnext=1&index=1]YouTube - Chicks Show Us: HOW TO MAKE SPAG BOL[/ame]
     
  10. Luna'

    Luna' Sloth of Anarchy

    Commentaires de blog:
    0
    ça donne faim ...
     
  11. Gnafron

    Gnafron Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    Vu comme elles font la boustifaille elles n'ont pas l'air très gourmandes…
     
  12. Baruto

    Baruto Poulpe fiction

    Commentaires de blog:
    0
    ça a l'air bon effectivement...:p
     
  13. dcm890

    dcm890 Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    oui je prefere les garder pour autre chose et faire les pates moi meme , elles savent pas cuisiner mais bon , on leur demande pas tant pas vrai ? :D
     
  14. Gnafron

    Gnafron Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    Je n'ai jamais vu une femme aimant la baise ne pas aimer la bonne bouffe !
     
  15. dcm890

    dcm890 Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    moi oui , mais comme je cuisine bien je m'en fichais vraiment ;)
     
  16. LEFUX

    LEFUX Nunc est Bibendum

    Commentaires de blog:
    0
    Bon alors une petite recette douceur en ce dimanche:

    La Crème au Chocolat de Tonton Fût:
    Il nous faut pour 4 personnes(ou une qui a une grosse grosse dalle):
    -3/4 de litre de Lait
    -5 cuillerée à soupe de sucre en poudre
    -200 grammes de chocolat
    -2 cuillerée à soupe de Maizena
    -50 grammes de beurre

    Faire chauffer le lait dans une casserole à feu doux,dès qu'il est chaud(mais pas d'ébullition c'est important!!!)ajouter le sucre et le chocolat cassé en petits morceaux(ou fondu au bain-marie c'est encore mieux)en tournant jusqu'à homogénéisation.
    Délayer la Maizena dans deux cuillerée à soupe d'eau,puis verser dans le lait.Laisser cuire 10 minutes en remuant jusqu'à épaississement.
    Ajouter le beurre en tournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu.Mettre au frigo pour refroidir le tout.
     
  17. Gaby-Heinze

    Gaby-Heinze Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    Ka'b el Ghzal !!

    [​IMG]

    Au boulot Loranais :p:p

    Et surtout !


    شهية طيبة
     
  18. Luchette

    Luchette Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    Luchette recherche des idées de cakes salés donc n'hésitez pas mais je veux des idées originales qui sortent de l'ordinaire!!Merci
    c'est en apéro pour un anniv où y'aura environ 85 personnes
     
  19. bumpa

    bumpa Le capitaine, l'aboyeur

    Commentaires de blog:
    0
    betterave, chocolat
     
  20. Luchette

    Luchette Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    t'as testé toi même?
     

Partager cette page