Le Vin

Discussion in 'Art de vivre' started by Baruto, Jun 27, 2013.

  1. Diekrieg

    Diekrieg Diplomatico !

    Blog Posts:
    0
    Baruto, je suis un grand amateur de vin Alsacien, comme j'y habite..

    Le Blanc plus précisément. De la vieille vigne, du pinot gris et je vous conseille pour ma part le Gewurztraminer vendange tardive de 2011, Henri Giselle, grand cru Pfersigberg.

    Faut l'acheter à Eguisheim.
     
  2. christof13

    christof13 A l'ancienne.

    Blog Posts:
    0
    le gewurtz même plus la peine de le présenter, on l’achète les yeux fermés......
     
    Diekrieg likes this.
  3. René Malleville

    René Malleville La partie est OPEN , quoi ? aux pennes mirabeau ??

    Blog Posts:
    20
    Oh putain Cana, tu m'as explosé, voilà un topic tranquille ou je vais venir trainer souvent!
    Et pourquoi pas, à l'occasion, émettre quelques suggestions!;)
     
  4. christof13

    christof13 A l'ancienne.

    Blog Posts:
    0
    on pourrait même en gouter quelques uns ensemble mon rené ;)
     
  5. René Malleville

    René Malleville La partie est OPEN , quoi ? aux pennes mirabeau ??

    Blog Posts:
    20
    Comme je suis timide, je n'osais pas te le proposer!:D;)
     
  6. Baruto

    Baruto Poulpe fiction

    Blog Posts:
    0
    Je ne connais pas mais j'en parlerai au frangin. Tu sais à quel prix on peut le toucher ?
     
    Cana (bis) likes this.
  7. Nadal

    Nadal Eternel optimiste

    Blog Posts:
    0
    là tout de suite, c'est crade
     
    Luna', Cana (bis) and Baruto like this.
  8. Baruto

    Baruto Poulpe fiction

    Blog Posts:
    0
    t'es con :D
     
    Cana (bis) likes this.
  9. Diekrieg

    Diekrieg Diplomatico !

    Blog Posts:
    0
    Oui 30 euros la bouteille, il est excellent.

    La dernière fois que j'en ai pris, c'était pour un moule frite, j'ai cru que la vendeuse allé faire un AVC. :D
     
    Cana (bis) likes this.
  10. Diekrieg

    Diekrieg Diplomatico !

    Blog Posts:
    0
    D'ailleurs, c'est le vin, mais est que quelqu'un à déjà goûté le Meukow VS Cognac ?
     
  11. dadwu

    dadwu aKa "le touriste"

    Blog Posts:
    0
    la vinasse a son topic, ca c'est mortel :D:cool:
     
  12. christof13

    christof13 A l'ancienne.

    Blog Posts:
    0
    j ai gouté hier soir un ptit moulin à vent de derrière les fagots (appelation de moulin à vent contrôle), olivier herbinet, chateau de la maison blanche 7.50 la bouteille, me suis régalé le tout avec un poulet basquaise, un régal..
     
  13. Diekrieg

    Diekrieg Diplomatico !

    Blog Posts:
    0
    Il manque le topic Cigares/Cubains et c'est parfait ! :p
     
  14. Luna'

    Luna' Sloth of Anarchy

    Blog Posts:
    0
    Et un topic binouzes !

    Je déguste un Beaumes de Venise. A la bonne vôtre.
     
    Diekrieg likes this.
  15. Marv

    Marv Prout

    Blog Posts:
    0
    Comme ca tout seul ? En apero ? En digestif ? Avec un truc a manger ?
     
  16. Luna'

    Luna' Sloth of Anarchy

    Blog Posts:
    0
    Avant le repas, pendant le repas, après le repas.

    :oops:
     
    Diekrieg likes this.
  17. Marv

    Marv Prout

    Blog Posts:
    0
    Ah sympa, le Beaumes de Venise j'aime beaucoup en apero ou avec un dessert, j'avoue qu'avec la nourriture salee c'est pas mon truc. Ou alors un foie gras, je suppose, mais ca c'est dans quelques jours.
     
  18. Luna'

    Luna' Sloth of Anarchy

    Blog Posts:
    0
    En apéro, avec du salé, du sucré, au réveil, en médicament... "Il faut toujours abuser des bonnes choses" disait Karadoc :)

    Pour le foie gras, ce n'est plus pour moi, j'ai basculé dans l'obscure secte des végétariens. Du coup, le rouge, c'est surtout parfait avec du fromage, pour moi.
     
    Diekrieg likes this.
  19. dadwu

    dadwu aKa "le touriste"

    Blog Posts:
    0
    la joie de vivre et le jambon !!! ya pas 36 recettes du bonheur !!!!
     
  20. Luna'

    Luna' Sloth of Anarchy

    Blog Posts:
    0
    Pour les raisons évoquées ci-dessus je ne peux clairement plus utiliser cette devise :D

    "La morue ça pue, mais c'est drôlement savoureux."
     
    Diekrieg likes this.

Share This Page