La cuisine (recettes, conseils pratiques et suggestions)

Discussion in 'Art de vivre' started by Jessy Chase, Jan 19, 2008.

  1. tommy

    tommy you talkin' tommy ?

    Blog Posts:
    0
    Dada tu as la recette du seum a la lyonnaise?
     
  2. kaiser sauzee

    kaiser sauzee Ermite pastafariste

    Blog Posts:
    0
    ChipLeader likes this.
  3. tommy

    tommy you talkin' tommy ?

    Blog Posts:
    0
    Dans le style j ai pu manger il y a peu des pâtes carbonara cuisinées par un italien, ben je pourrais plus jamais manger ce qu on appelle carbonara ici.
     
    Massilia1313, Seb' and kaiser sauzee like this.
  4. ChipLeader

    ChipLeader Rachatix et fier de l'etre

    Blog Posts:
    0
    Seb' likes this.
  5. Seb'

    Seb' Well-Known Member

    Blog Posts:
    0
    ChipLeader likes this.
  6. ChipLeader

    ChipLeader Rachatix et fier de l'etre

    Blog Posts:
    0
    :D:D:D:D
     
    Seb' likes this.
  7. Massilia1313

    Massilia1313 Modérateur

    Blog Posts:
    0
    C'te grosse folle. Faut la faire disparaitre de la surface de la terre.

    Et ouais, adieu les lardons, adieu la crème fraîche.
     
    tommy likes this.
  8. battler 13

    battler 13 Well-Known Member

    Blog Posts:
    0
    Ah je l'ai trouvé.
    @Massilia1313 ta composition de ta fameuse peperroni qui marchait aux states stp ? Tu les faisais au feu de bois j'espère!
    Est ce que tu trouvais tous les ingrédients comme en France ou Italie?
    A chaque fois que je vois des pubs de pizz aux states ils aiment bien le fromage coulant avec un fil qui a du mal à se détacher de la pizze, c'est pas un peu trop ?

    Tant qu'à LA ,je suis sûr que un peu comme l'angleterre ils doivent te foutre de l'ananas dans les pizze pour faire une hawaïenne! :confused:
     
  9. tommy

    tommy you talkin' tommy ?

    Blog Posts:
    0
    Massilia il fait plus ça il s est lancé dans la frite marinée au dom perignon depuis hier.
     
    Massilia1313 likes this.
  10. Massilia1313

    Massilia1313 Modérateur

    Blog Posts:
    0
    Tu trouves plus d’ingrédients de bonne qualité a New York que en France. Y a pleins d’épiceries italiennes.

    le fromage coulant c’est dans les chaînes de pizzeria ça. A New York t’as les meilleures pizzerias au monde sans aucun problème.
    Et une pizza ultra simple, fine, mozzarella di bufala, sauce tomate fraîche, basilic en fin cuisson et un filet d’huile d’olive.
     
    battler 13 likes this.
  11. kaiser sauzee

    kaiser sauzee Ermite pastafariste

    Blog Posts:
    0
    Juste pour une petite précision parce que j'ai l'impression qu'il y a confusion :
    pepperoni = salami des états-unis, donc pas un ingrédient traditionnel de la pizza.
    Car "peperoni" en italien, ça veut juste dire "poivron" en fait :D
     
    battler 13 and Massilia1313 like this.
  12. Massilia1313

    Massilia1313 Modérateur

    Blog Posts:
    0
    Ou des pizza à 2000 euros avec des feuilles d’or…
     
    battler 13 likes this.
  13. Massilia1313

    Massilia1313 Modérateur

    Blog Posts:
    0
    T’as jamais mangé une pizza pepperoni à Naples ? :D
     
  14. jaimepaslavie

    jaimepaslavie Well-Known Member

    Blog Posts:
    0
    J'arrive toujours pas à trouver une margherita à Brest. C'est un scandale.

    Hier j'en ai pris une dans un nouvel italien , 4 morceaux indépendants de mozzarella de chaque côté .

    Ils ne comprennent rien .
     
    Massilia1313 likes this.
  15. Massilia1313

    Massilia1313 Modérateur

    Blog Posts:
    0
    Va savoir, peut-être que t’as déjà acheté des pizza chez moi à Marseille au camion ou dans une de nos pizzerias. :D
     
  16. kaiser sauzee

    kaiser sauzee Ermite pastafariste

    Blog Posts:
    0
    Non. J'imagine qu'ils doivent en proposer en fond de menu (comme des restos italiens doivent probablement proposer des fettucine alfredo) pour plaire à ces ignares vagabonds que sont les touristes. Mais je ne me suis que rarement éloigné de mon quator magique : marinara, margherita, parmigiana, salsiccia et friarelli
     
    battler 13 and Massilia1313 like this.
  17. Massilia1313

    Massilia1313 Modérateur

    Blog Posts:
    0
    @battler 13 si un jour tu retournes à New York et que tu veux manger une margherita de folie : Franck Pinello.
    Il a d’ailleurs une très bonne émission sur les pizzas.

    https://www.instagram.com/bestpizza33/?hl=fr

     
    kaiser sauzee and battler 13 like this.
  18. battler 13

    battler 13 Well-Known Member

    Blog Posts:
    0
    C'est ce qu'il me semblait! Tu me rassures parce que je n'ai jamais vu de charcuterie pepperoni en Corse ou en Italie !
     
  19. battler 13

    battler 13 Well-Known Member

    Blog Posts:
    0
    Merci! Ah oui je rêve d' y retourner là bas en plus. Faut le temps et mettre un peu de sous de côté! :)
     
    Massilia1313 likes this.
  20. battler 13

    battler 13 Well-Known Member

    Blog Posts:
    0
    Charlie pizza ?:D
     

Share This Page