Pablo LONGORIA - Mercatix

Discussion in 'Le Club : Saison 2025/2026' started by kaiser sauzee, Jul 26, 2020.

?

Faites vous encore confiance à Longoria ?

  1. Évidement

    94 vote(s)
    54.7%
  2. Jamais de la vie

    47 vote(s)
    27.3%
  3. Ne se prononce plus.

    31 vote(s)
    18.0%
  1. kaiser sauzee

    kaiser sauzee Ermite pastafariste

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    Il l'a fait pour nous faire chier. Mais sur le fond, c'est impossible à trancher, chacun a son ressenti.
    2000, c'était une finale d'euro, 2006 c'était la cdm en Allemagne.. chez eux.
    Après, je penche quand même pour 2006 car il y a ce côté montagnes russes : Grosso marque, l'Allemagne presse/espère puis DelPiero les crucifie en contre. Alors qu'en 2000, toutes les personnes à qui j'en ai parlé en Italie m'ont dit qu'ils avaient eu le même ressenti que moi : à 1-1 le match était "plié" et qu'au fond c'est plus Wiltord qui fait gagner la France que Trezeguet.
     
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  2. Lox

    Lox Mon coeur est aux peines... </3

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    Non ! Si je voulais faire chier, je dirais que la plupart des mecs Français qui se la racontent Macaroni Style, parlent pas Italien, ont probablement jamais mis un pied en Italie et mis à par un nom de famille (pas le prénom qui lui est bien Français) qui fini vaguement en i ils ont rien d'italien. C'est con d'être aussi fier d'un pays créé par les Français ! :D
     
  3. Ernesto

    Ernesto Ritiro

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    @kaiser sauzee : le but de Grosso c est le summum ! Comme tu dis, les taper chez eux ! :cool:

    Après l euro 2000 sur l' ensemble tournoi, ok l EDF mérite de gagner... MAIS putain sur la finale y a pas photo bordel, la Nazionale mérite de l emporter.. ( et voilà adesso j y pense et j ai envie d insulter Del Piero :D)
     
  4. Lox

    Lox Mon coeur est aux peines... </3

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    Dit Émile Spaggiari... :rolleyes::D
     
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  5. Ernesto

    Ernesto Ritiro

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    :D

    Après c est que du foot ...
     
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  6. kaiser sauzee

    kaiser sauzee Ermite pastafariste

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    Alors, oui, j'ai un vieux prénom français à la con, mais par contre mon nom de famille ne se finit pas en "i" alors.. ché ! :p
     
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  7. Lox

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    On s'comprend :D
     
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  8. Lox

    Lox Mon coeur est aux peines... </3

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    En o c'est pareil, genre airaudo, spanguerro... c'est du pareil au même pour moi ! :D
     
  9. Ernesto

    Ernesto Ritiro

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    Moi si et pas vaguement :D
     
  10. Massilia1313

    Massilia1313 Modérateur

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    Ernesto Suarezi
     
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  11. Lox

    Lox Mon coeur est aux peines... </3

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    Erneste Suarezzi
     
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  12. Massilia1313

    Massilia1313 Modérateur

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  13. Ernesto

    Ernesto Ritiro

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    Couillons :rolleyes:
     
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  14. Lox

    Lox Mon coeur est aux peines... </3

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    Bingo ! :D
     
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  15. Z0live

    Z0live Calme, en avant, droit (Gal l'Hotte)

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    Puis-je apporter techniquement une précision ?

    Je ne mettrai pas le mien... Mais pas tous les nom en "I" sont Italiens...

    Guerini, Orsoni, Ancelotti.... ne sont pas Italiens... Mais "CORSES" !

    Et tout le monde sait que la Corse n'a fait qu'améliorer le coté "fade" de l'italie... Surtout en ce qui concerne la cuisine !

    Il me fallait rétablir la vérité ici :p:D
     
  16. Seb'

    Seb' Well-Known Member

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    Du parmesan rempli d'asticots, c'est pas rendre les choses moins fades, c'est juste ne pas respecter certaines règles d'hygiène de base :D
     
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  17. Z0live

    Z0live Calme, en avant, droit (Gal l'Hotte)

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    Le parmesan n'a pas d'asticots :)

    Tu parles sans doute du "Cazu Martzu" Sarde, qui a aussi une déclinaison en Corse : Casgiu merzu

    Je le répète les corses améliorent ce qui est fade. Ce fromage est une Tomme et non une "Vache kiri" comme en sardaigne :D
     
  18. Seb'

    Seb' Well-Known Member

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    Je sais bien que le parmesan n'a pas d'asticots, c'est pour ça que je dis qu'ils sont ajoutés après :D
     
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  19. Z0live

    Z0live Calme, en avant, droit (Gal l'Hotte)

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    Normal, le parmesan est chauffé autour de 50° (55 exactement) et ensuite plongé dans une saumure pendant 3 semaines pour que le sel (conservateur naturel) atteigne le coeur de la meule.

    Il ne peut y avoir d'asticot... La tomme corse oui on les élève avec amour, c'est délicieux :)
     
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  20. Seb'

    Seb' Well-Known Member

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    Je te crois sur parole, je me contente de le manger le parmesan sans me demander comment c'est fait.
    En tout cas c'était intéressant comme explication :)
     
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