Pablo LONGORIA - Le principe de Peter

Discussion dans 'Le Club : Saison 2023/2024' démarrée par kaiser sauzee, 26 Juillet 2020.

?

Faites vous encore confiance à Longoria ?

  1. Évidement

    63 vote(s)
    50.8%
  2. Jamais de la vie

    37 vote(s)
    29.8%
  3. Ne se prononce plus.

    24 vote(s)
    19.4%
  1. kaiser sauzee

    kaiser sauzee Ermite pastafariste

    Commentaires de blog:
    0
    Il l'a fait pour nous faire chier. Mais sur le fond, c'est impossible à trancher, chacun a son ressenti.
    2000, c'était une finale d'euro, 2006 c'était la cdm en Allemagne.. chez eux.
    Après, je penche quand même pour 2006 car il y a ce côté montagnes russes : Grosso marque, l'Allemagne presse/espère puis DelPiero les crucifie en contre. Alors qu'en 2000, toutes les personnes à qui j'en ai parlé en Italie m'ont dit qu'ils avaient eu le même ressenti que moi : à 1-1 le match était "plié" et qu'au fond c'est plus Wiltord qui fait gagner la France que Trezeguet.
     
    Seb', Massilia1313 et Ernesto aiment votre message.
  2. Lox

    Lox Mon coeur est aux peines... </3

    Commentaires de blog:
    0
    Non ! Si je voulais faire chier, je dirais que la plupart des mecs Français qui se la racontent Macaroni Style, parlent pas Italien, ont probablement jamais mis un pied en Italie et mis à par un nom de famille (pas le prénom qui lui est bien Français) qui fini vaguement en i ils ont rien d'italien. C'est con d'être aussi fier d'un pays créé par les Français ! :D
     
    Los-BandiDoS, Massilia1313 et Ernesto aiment votre message.
  3. Ernesto

    Ernesto VATTENE !

    Commentaires de blog:
    0
    @kaiser sauzee : le but de Grosso c est le summum ! Comme tu dis, les taper chez eux ! :cool:

    Après l euro 2000 sur l' ensemble tournoi, ok l EDF mérite de gagner... MAIS putain sur la finale y a pas photo bordel, la Nazionale mérite de l emporter.. ( et voilà adesso j y pense et j ai envie d insulter Del Piero :D)
     
  4. Lox

    Lox Mon coeur est aux peines... </3

    Commentaires de blog:
    0
    Dit Émile Spaggiari... :rolleyes::D
     
    Ernesto aime votre message.
  5. Ernesto

    Ernesto VATTENE !

    Commentaires de blog:
    0
    :D

    Après c est que du foot ...
     
    Lox aime votre message.
  6. kaiser sauzee

    kaiser sauzee Ermite pastafariste

    Commentaires de blog:
    0
    Alors, oui, j'ai un vieux prénom français à la con, mais par contre mon nom de famille ne se finit pas en "i" alors.. ché ! :p
     
    Ernesto aime votre message.
  7. Lox

    Lox Mon coeur est aux peines... </3

    Commentaires de blog:
    0
    On s'comprend :D
     
    Ernesto aime votre message.
  8. Lox

    Lox Mon coeur est aux peines... </3

    Commentaires de blog:
    0
    En o c'est pareil, genre airaudo, spanguerro... c'est du pareil au même pour moi ! :D
     
  9. Ernesto

    Ernesto VATTENE !

    Commentaires de blog:
    0
    Moi si et pas vaguement :D
     
  10. Massilia1313

    Massilia1313 Modérateur

    Commentaires de blog:
    0
    Ernesto Suarezi
     
    Ernesto aime votre message.
  11. Lox

    Lox Mon coeur est aux peines... </3

    Commentaires de blog:
    0
    Erneste Suarezzi
     
    Sybarite, Ernesto et Massilia1313 aiment votre message.
  12. Massilia1313

    Massilia1313 Modérateur

    Commentaires de blog:
    0
  13. Ernesto

    Ernesto VATTENE !

    Commentaires de blog:
    0
    Couillons :rolleyes:
     
    Lox et Massilia1313 aiment cela.
  14. Lox

    Lox Mon coeur est aux peines... </3

    Commentaires de blog:
    0
    Bingo ! :D
     
    Ernesto aime votre message.
  15. Z0live

    Z0live Calme, en avant, droit (Gal l'Hotte)

    Commentaires de blog:
    0
    Puis-je apporter techniquement une précision ?

    Je ne mettrai pas le mien... Mais pas tous les nom en "I" sont Italiens...

    Guerini, Orsoni, Ancelotti.... ne sont pas Italiens... Mais "CORSES" !

    Et tout le monde sait que la Corse n'a fait qu'améliorer le coté "fade" de l'italie... Surtout en ce qui concerne la cuisine !

    Il me fallait rétablir la vérité ici :p:D
     
  16. Seb'

    Seb' Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    Du parmesan rempli d'asticots, c'est pas rendre les choses moins fades, c'est juste ne pas respecter certaines règles d'hygiène de base :D
     
    kaiser sauzee et Z0live aiment cela.
  17. Z0live

    Z0live Calme, en avant, droit (Gal l'Hotte)

    Commentaires de blog:
    0
    Le parmesan n'a pas d'asticots :)

    Tu parles sans doute du "Cazu Martzu" Sarde, qui a aussi une déclinaison en Corse : Casgiu merzu

    Je le répète les corses améliorent ce qui est fade. Ce fromage est une Tomme et non une "Vache kiri" comme en sardaigne :D
     
  18. Seb'

    Seb' Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    Je sais bien que le parmesan n'a pas d'asticots, c'est pour ça que je dis qu'ils sont ajoutés après :D
     
    Z0live aime votre message.
  19. Z0live

    Z0live Calme, en avant, droit (Gal l'Hotte)

    Commentaires de blog:
    0
    Normal, le parmesan est chauffé autour de 50° (55 exactement) et ensuite plongé dans une saumure pendant 3 semaines pour que le sel (conservateur naturel) atteigne le coeur de la meule.

    Il ne peut y avoir d'asticot... La tomme corse oui on les élève avec amour, c'est délicieux :)
     
    Seb' aime votre message.
  20. Seb'

    Seb' Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    Je te crois sur parole, je me contente de le manger le parmesan sans me demander comment c'est fait.
    En tout cas c'était intéressant comme explication :)
     
    Z0live aime votre message.

Partager cette page