Le Basket : NBA, Pro A, Equipes nationales

anonymous_250724 aime votre message.
  2. Ric 88

Ric 88 Assis devant le réacteur 4 de Tchernobyl

0
    Les USA vont repartir avec la médaille en chocolat. Les canadiens avaient la victoire dans les mains avant la fin du temps réglementaire mais sur une incroyable séquence sur un LF manqué exprès par Mikal Bridges ce dernier a réussi à chopper la balle derrière la ligne pour égaliser.

En prolongations tu te dis que le Canada a pris un énorme coup sur la tronche et finalement non. Chapeau à eux.

Shai énorme et que dire de Dillon Brooks qui plante presque 40 pions.

3. niango68

niango68 Double roulette de Payet

0
  4. kaiser sauzee

kaiser sauzee Ermite pastafariste

0
    Une compétition de basketball qui se termine par l'humiliation des Etats-unis est toujours une bonne compétition.:cool::D

Millwall_Bushwackers aime votre message.
  5. Ric 88

0
    L'Allemagne championne du monde surprise. Pas terrible cette finale (le match pour la 3ème place était bien plus sympa) les serbes sont bien passés à côté.

Dennis Schroder élu MVP du tournoi.

6. setonaikai

setonaikai A vendre: crampons de 5cm, état usagé.

0
  7. kaiser sauzee

0
  8. Croconico

Croconico Well-Known Member

0
    Franchement dégouté de la défaite serbe aujourd'hui.
    Autant avant la compétition avec tous les absents on s'attendait pas à grand chose à part rallier les 1/4 autant perdre contre cette équipe d'Allemagne dans une finale de championnat du monde ça me dégoute tellement ils étaient prenables.
    Je suis convaincu que si ça s'était joué en 1/4 ou en demi on les sortait à l'aise.

Pour moi y'a un bloquage psychologique en finale et on les gagnera pas tant qu'on reviendra pas en compétition avec nos meilleurs équipes possibles ce qui devient de plus en plus compliqué ces dernieres années.

L'impression que ces joueurs ont les crocs et le talent pour aller loin dans une compétition mais qu'en finale ils portent le poids historique de nos légendes les divac bodiroga danilovic djordjevic etc et ont pas les épaules pour assumer jusqu'au bout et chercher l'or. Cette équipe d'Allemagne avait franchement rien de fou c'était large jouable.