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La cuisine (recettes, conseils pratiques et suggestions)

Discussion dans 'Art de vivre' démarrée par Jessy Chase, 19 Janvier 2008.

  1. tommy

    tommy you talkin' tommy ?

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    Dada tu as la recette du seum a la lyonnaise?
     
  2. kaiser sauzee

    kaiser sauzee Ermite pastafariste

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  3. tommy

    tommy you talkin' tommy ?

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    Dans le style j ai pu manger il y a peu des pâtes carbonara cuisinées par un italien, ben je pourrais plus jamais manger ce qu on appelle carbonara ici.
     
    Massilia1313, Seb' et kaiser sauzee aiment votre message.
  4. ChipLeader

    ChipLeader Rachatix et fier de l'etre

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  5. Seb'

    Seb' Well-Known Member

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  6. ChipLeader

    ChipLeader Rachatix et fier de l'etre

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    :D:D:D:D
     
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  7. Massilia1313

    Massilia1313 Modérateur

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    C'te grosse folle. Faut la faire disparaitre de la surface de la terre.

    Et ouais, adieu les lardons, adieu la crème fraîche.
     
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  8. battler 13

    battler 13 Well-Known Member

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    Ah je l'ai trouvé.
    @Massilia1313 ta composition de ta fameuse peperroni qui marchait aux states stp ? Tu les faisais au feu de bois j'espère!
    Est ce que tu trouvais tous les ingrédients comme en France ou Italie?
    A chaque fois que je vois des pubs de pizz aux states ils aiment bien le fromage coulant avec un fil qui a du mal à se détacher de la pizze, c'est pas un peu trop ?

    Tant qu'à LA ,je suis sûr que un peu comme l'angleterre ils doivent te foutre de l'ananas dans les pizze pour faire une hawaïenne! :confused:
     
  9. tommy

    tommy you talkin' tommy ?

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    Massilia il fait plus ça il s est lancé dans la frite marinée au dom perignon depuis hier.
     
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  10. Massilia1313

    Massilia1313 Modérateur

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    Tu trouves plus d’ingrédients de bonne qualité a New York que en France. Y a pleins d’épiceries italiennes.

    le fromage coulant c’est dans les chaînes de pizzeria ça. A New York t’as les meilleures pizzerias au monde sans aucun problème.
    Et une pizza ultra simple, fine, mozzarella di bufala, sauce tomate fraîche, basilic en fin cuisson et un filet d’huile d’olive.
     
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  11. kaiser sauzee

    kaiser sauzee Ermite pastafariste

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    Juste pour une petite précision parce que j'ai l'impression qu'il y a confusion :
    pepperoni = salami des états-unis, donc pas un ingrédient traditionnel de la pizza.
    Car "peperoni" en italien, ça veut juste dire "poivron" en fait :D
     
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  12. Massilia1313

    Massilia1313 Modérateur

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    Ou des pizza à 2000 euros avec des feuilles d’or…
     
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  13. Massilia1313

    Massilia1313 Modérateur

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    T’as jamais mangé une pizza pepperoni à Naples ? :D
     
  14. jaimepaslavie

    jaimepaslavie Well-Known Member

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    J'arrive toujours pas à trouver une margherita à Brest. C'est un scandale.

    Hier j'en ai pris une dans un nouvel italien , 4 morceaux indépendants de mozzarella de chaque côté .

    Ils ne comprennent rien .
     
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  15. Massilia1313

    Massilia1313 Modérateur

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    Va savoir, peut-être que t’as déjà acheté des pizza chez moi à Marseille au camion ou dans une de nos pizzerias. :D
     
  16. kaiser sauzee

    kaiser sauzee Ermite pastafariste

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    Non. J'imagine qu'ils doivent en proposer en fond de menu (comme des restos italiens doivent probablement proposer des fettucine alfredo) pour plaire à ces ignares vagabonds que sont les touristes. Mais je ne me suis que rarement éloigné de mon quator magique : marinara, margherita, parmigiana, salsiccia et friarelli
     
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  17. Massilia1313

    Massilia1313 Modérateur

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    @battler 13 si un jour tu retournes à New York et que tu veux manger une margherita de folie : Franck Pinello.
    Il a d’ailleurs une très bonne émission sur les pizzas.

    https://www.instagram.com/bestpizza33/?hl=fr

     
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  18. battler 13

    battler 13 Well-Known Member

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    C'est ce qu'il me semblait! Tu me rassures parce que je n'ai jamais vu de charcuterie pepperoni en Corse ou en Italie !
     
  19. battler 13

    battler 13 Well-Known Member

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    Merci! Ah oui je rêve d' y retourner là bas en plus. Faut le temps et mettre un peu de sous de côté! :)
     
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  20. battler 13

    battler 13 Well-Known Member

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    Charlie pizza ?:D
     

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