Frédéric Mitterand positif au COVID... Ils avaient pas dit que les enfants étaient pas contagieux normalement?
Super le restaurateur niçois qui ouvre malgré l interdiction En pan on découvre au il emploie un étranger en situation irrégulière Les restaurateurs on les entend partout à râler de leur perte de chiffre d affaire Mais ils ne disent pas que beaucoup ont grugé le fisc pendant des années
Et donc ?? qu'est ce que j'en ai à foutre qu'ils gruge le fisc , quand les plus grosses fortunes nous affublent de près de 100 milliards planqués dans des paradis fiscaux et pour les remercier on leur enlèvent l'ISF pour certains et on leur filent du CICE pour d'autres ( regarder le scandale Muliez et sa filière Alinéa ), Alors un restaurateur qui enregistre pas une table sur sa caisse je m'en cale mais d'une force , quand au travailleur en situation irrégulière , ils sont des milliers à travailler dans l'illégalité c'est pas nouveau et ça n'a jamais ému personne avant ....... Le fait est que oui ne pas avoir pu travailler 9 mois sur 12 ils ont pas une trésorie de malade , ils doivent quand même continuer à payer leurs charges et une partie du salaire de leurs employés ( la règle à changé ) donc même si je cautionnes pas dans la conception car pas prit en compte les règles sanitaires au minimum je comprends largement le ras bol des restaurateurs .....
Les caisses de l'Etat ne se vident pas parce que des restaurateurs grugent le fisc pour 10 ou 20 000 euro par an. Ce qui vide les caisses, c'est l'évasion fiscale, notamment par les politiques qui dirigent ce pays (y compris ceux dont le mêtier est de lutter contre l'évasion fiscale). Un mec comme Jérome Cahuzac a fait bien plus de mal au fisc qu'un restaurateur qui fait bosser un étranger au black ou qui a grugé de 10 000 euro sur l'année.
Au contraire, ce restaurateur mérite une médaille. Il donne du boulot à un de ces milliers de clandestins que les gouvernements successifs s'efforcent à faire venir pour satisfaire le patronnat. Stop à l'hypocrisie et bravo à ce petit patron niçois qui devrait être décoré par le Medef. Tu luttes contre l'évasion fiscale en réformant la fiscalité de ce pays. La France est championne du Monde de la pression fiscale (pratiquement 50 % du PIB). On est passé devant les pays scandinaves. Personne ne veut investir dans ce pays. Il est logique que ceux qui le font cherchent à éviter de se faire voler et prennent leurs précautions pour détourner ce système. Sans vouloir se transformer en paradis fiscal, il y a bien un équilibre à trouver pour encourager un peu plus l'investissement et retrouver un semblant d'industrie.
Bon alors les frontières extérieures de l'UE sont fermées sauf "motif familial impérieux" et "situation d'urgence". J'ai pris acte et je voulais faire une surprise à ma copine et aller chez elle aux Philippines le 15 février pour son anniversaire. (J'avais trouvé un billet pas cher chez Cathay Pacific). Malheureusement, j'ai appelé l'ambassade, et la France est en liste rouge (et on se demande sur quel critère, attendu qu'il n'y a même pas le Brésil dans la liste...) donc je suis interdit d'entrée sauf en cas de "décès d'un membre de la famille" donc refus immédiat. Pour info, les français sont blacklistés en Chine, en Corée, et dans TOUTE l'Asie du Sud-Est... Et ça marche à la tête du client. Enfin du pays. Quel bordel, je suis vraiment écoeuré !
Rue curiol , tu demandes Maïté. Ça coûte cher le voyage aux Philippines , à moins que se soit pour une gamine.
En 2021 manger de la cochonaille crue , tain heureusement c'était pas un pangolin ou une chauve souris https://www.maxisciences.com/sante/...AiHDdn6_HuewJlvhSTA8v6X8GbX_3yxTQHADuS-vN5_Ns
Même sans bouffer, tu peux choper un parasite qui te bouffe le cerveau si tu as le malheur de recevoir de l'eau dans le nez dans un lac aux USA...
Là en l'occurence c'est bouffer de la viande crue , alors que même moi qui suis pas chasseur en ne mangeant même pas de viande je sais que la viande de porc ou de cheval se mange cuite et encore plus pour le gibier , c'est pas anodin que ça doit être mariner le gibier d'une parce que sinon c'est du béton et de deux parce que c 'est rempli de parasites , t'irais pas te bouffer un pigeon cru par exemple non ou un carpaccio de bourrin ?