1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

La cuisine (recettes, conseils pratiques et suggestions)

Discussion dans 'Art de vivre' démarrée par Jessy Chase, 19 Janvier 2008.

  1. Mac'sous

    Mac'sous Mafia normande

    Commentaires de blog:
    0
    Ca peut peut être t'aider plus que de faire un mix beterrave - chocolat!

    Idées
     
  2. Rudy06

    Rudy06 Active Member

    Commentaires de blog:
    0
    En général, ça va de pair
     
  3. bumpa

    bumpa Le capitaine, l'aboyeur

    Commentaires de blog:
    0
    Ouais c'est terrible betterave chocolat, bon après faut aimer la betterave et le chocolat
     
  4. Luchette

    Luchette Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    à tester alors parce que j'aime les deux!toute façon concernant la nourriture ya peu de choses que je n'aime pas...
     
  5. bumpa

    bumpa Le capitaine, l'aboyeur

    Commentaires de blog:
    0
    Bon après faut pas avoir peur de chier mou, et de pisser rouge
     
  6. TYPHUS

    TYPHUS Exclu du forum.

    Commentaires de blog:
    0
  7. jess051

    jess051 Huitisch

    Commentaires de blog:
    0
    :s

    Je suis définitivement pas prête à essayer de manger ces machins là.
     
  8. TYPHUS

    TYPHUS Exclu du forum.

    Commentaires de blog:
    0
    Quoi??? Un bon kebab ça passe tout seul..

    Petite anecdote:
    Travaux dans une grosse cuisine. Grosse cuisine qui produit environ 3 000 repas/jour pour les cantines, les hopitaux. A l'occasion de ces travaux, on installe une caméra cachée dans les toilettes. Elle se déclenche quand les gens sortent des WC.
    Résultats: 80% des cuisiniers ne se lavent pas les mains après avoir fait les commissions, petites ou grosses.
     
  9. jess051

    jess051 Huitisch

    Commentaires de blog:
    0
    Je ne sais pas pour le caca, mais le pipi aurait des vertues intéressantes pour le corps. Y a même un mot pour ça, l'urinothérapie.

    Voilà.
     
  10. TYPHUS

    TYPHUS Exclu du forum.

    Commentaires de blog:
    0
    Bah pour le caca y a pas de mots.. Ca fais juste des articles dans les journaux..
     
  11. TYPHUS

    TYPHUS Exclu du forum.

    Commentaires de blog:
    0
    [video=youtube;TAqqfBbwxlc]http://www.youtube.com/watch?v=TAqqfBbwxlc[/video]
     
  12. TYPHUS

    TYPHUS Exclu du forum.

    Commentaires de blog:
    0
    J'aurais du mettre une vidéo d'une femme qui se met une carotte dans le fion, j'aurais eu plus de succès.
     
  13. bumpa

    bumpa Le capitaine, l'aboyeur

    Commentaires de blog:
    0
    Surement oui
     
  14. Lox

    Lox Mon coeur est aux peines... </3

    Commentaires de blog:
    0
    Je me ferais bien une daube ce soir...



    :arrow:
     
  15. dcm890

    dcm890 Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    baise ta femme alors :mdr::mdr::mdr:

    oh putain là : [​IMG]
     
  16. choww

    choww Member

    Commentaires de blog:
    0
    Tourtiere

    9 feuilles de philo
    Beurre fondu
    Sucre en poudre

    Pour la compotée :
    1 KG de tomates mures
    250 gr de sucre de canne blond
    1/2 gousse de vanille

    Commencer par la confection de la compotée :
    Peler les tomates, soit avec un économe spécial, soit en les ébouillantant quelques secondes.
    Les couper en quatre et les épépiner (j'ai obtenu environ 500 gr de chair)
    couper en petits dès cette préparation (surtout ne pas mixer).
    Dans une casserole, mettre cette pulpe avec le sucre et la vanille fendue en deux et coupée et petits morceaux.
    Porter à ébullition et cuire à feu vif environ 20 à 30 minutes.
    La compotée doit avoir bien réduit et quelques gouttes posées sur une assiette figent.
    Vous pouvez goûter, mais comme moi vous aurez du mal à ne pas replonger la cuillère, c'est déjà un pur délice.
    Préchauffer le four T° 200°C.
    2


    Le montage :
    Beurrer un moule à tarte.
    A l'aide d'un pinceau, badigeonner une feuille de beurre, la saupoudrer de sucre et la déposer dans le moule faire de même avec 4 autres feuilles
    attention : ne pas couper la pâte qui dépasse du moule.
    Etaler la compotée de tomates.
    Beurrer une feuille de filo, la plier et la déposer sur la compotée.
    Replier par dessus et une par une, la pâte qui déborde du moule.
    Beurrer 3 feuilles de filo, les froisser et les disposer harmonieusement sur la tourte.
    Saupoudrer de sucre.
    Couvrir d'une feuille alu (pour éviter une trop forte coloration) et enfourner pour environ 35 minutes.
    Laisser un peu refroidir avant de déguster.
     
  17. LEFUX

    LEFUX Nunc est Bibendum

    Commentaires de blog:
    0
    Ouah nixamère!!!Je maitrise le civet!!!Là je suis fier de moi!!!
     
  18. Arturo Bandini

    Arturo Bandini tlhlngan maH taHjaj

    Commentaires de blog:
    0
    Lol!J'étais sur que tu allais déterrer ce topic en voyant ton statut FB :D
     
  19. AkManouche

    AkManouche Clone Of Dr Funkenstein

    Commentaires de blog:
    0
    Burger King va revenir en France !!!!!!!!!

    Ca c'est d'la nouvelle !

    En plus, ils pourraient prendre la place de Quick qui serait à vendre, whooper power !!!!!!!
     
  20. Bsqts

    Bsqts Well-Known Member

    Commentaires de blog:
    0
    http://www.jeanmarcmorandini.com/article-208961-non-burger-king-ne-reviendra-pas-en-france.html

    Désolé mais non tu devras continuer à aller en Angleterre en espagne ou autre pour pouvoir prendre un double whopper avec de vraies bonnes frites et boisson à volonté... Tout ceci moins cher qu'un McDo
     

Partager cette page