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La cuisine (recettes, conseils pratiques et suggestions)

Discussion dans 'Art de vivre' démarrée par Jessy Chase, 19 Janvier 2008.

  1. tommy

    tommy you talkin' tommy ?

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    Mets nous donc la recette du pain perdu bryce.


    Pour la daube en ce qui me concerne, ça passe d'abord par la tète pour ensuite descendre sur mes épaules et courir le long de mes bras jusqu'à mes indexs posés sur mon clavier et là, ça gicle sur la toile et vous en profitez tous.
     
  2. brice007

    brice007 Well-Known Member

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    je balance ça ce soir.
     
  3. Seb'

    Seb' Well-Known Member

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    C'est tout con:
    tu vas a la boulangerie, t'achetes un pain de campagne. En rentrant chez toi, tu fais pas gaffe, tu le fais tomber sans t'en apercevoir.

    Arrive a la maison, la seule reaction possible: "oh non, encore un pain perdu"
     
  4. tommy

    tommy you talkin' tommy ?

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    okay
    t'aurais pas la recette des religieuses crèmeuses tant que tu y es ?
     
  5. Nadal

    Nadal Eternel optimiste

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    Mekilékon!!! :lol: je ne te demande pas la recette de la tarte renversée ou de la crème brulée, je devine tout seul :mrgreen:
     
  6. totOM

    totOM - Utilisateur Abruti -

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    Désolé, mais pour elles aussi, c'est mouillage interdit...

    Je plussoie pour la recette du pain perdu, tu m'as mis l'eau à la bouche (à défaut du bocal) Bryce, et en plus j'ai du pain dur, que j'aimerais éviter de picorer sur un mur.
     
  7. bumpa

    bumpa Le capitaine, l'aboyeur

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    ça te fait lever le pain qu'on parle de religieuses cremeuses pas vrai totOM ?
     
  8. totOM

    totOM - Utilisateur Abruti -

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    Le problème, c'est qu'avec elles tu peux te la mettre sur l'oreille, ta baguette. Ou à la limite sous le bras, si tu veux faire bon français.
    En tout cas, la braguette restera close, comme les portes du bon couvent.
     
  9. bumpa

    bumpa Le capitaine, l'aboyeur

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    maisons closes, couvent, on parle de poules (de luxe) ou de bonnes soeurs ?
     
  10. totOM

    totOM - Utilisateur Abruti -

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    Les secondes descendent des premières finalement. Elles sont blanches extérieurement, mais à l'intérieur elles sont jaunes les nonnes. Des vrais sister surprises !

    D'ailleurs, qui connait la recette des "nonnettes au pain d'épice"? Et fuck le HS !
     
  11. bumpa

    bumpa Le capitaine, l'aboyeur

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    Prosper (le roi du pain d'épices) doit en connaitre un rayon
     
  12. brice007

    brice007 Well-Known Member

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    Elle est un peu plus compliquée à réaliser celle là...
    Le plus dur, c'est le fourrage.

    Il faut y aller en force car la chouquette est souvent toute collée
     
  13. Maxou-64

    Maxou-64 Well-Known Member

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    Moi j'ai une question ... En cuisine est ce que les raies se font en filets ?
     
  14. Gnafron

    Gnafron Well-Known Member

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    Ça dépend si elles ont le choix dans la date :D
     
  15. jess051

    jess051 Huitisch

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    Ce week end, j'ai mangé, pour la première fois, du poulpe et c'était vachement bon :eek: (c'est doublet89 qui va être content, tiens ! Pardonne-moi. )

    Donc si l'un ou plusieurs d'entre vous ont des recettes intéressantes intégrant le poulpe, ça me tente bien.
     
  16. mitte

    mitte Guest

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    Poulpe + Frites.
    Poule + pâtes
    Poulpe + Riz.
    Brochette de poulpe.
    Sauté de poulpe au poivre.
    Poulpe grillé au thym.
    Poulpe sauté au piment d'espelette.
    Poulpe kebab.
    Poulpe vinaigrette.
    Pizza au poulpe.
    Soupe de poisson avec morceaux de poulpe.
    Bouillabaisse.
     
  17. TYPHUS

    TYPHUS Exclu du forum.

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    Poulpe au lait de coco...

    INGREDIENTS[​IMG] PREPARATION[​IMG] Pour 4 personne(s)...

    1 kg de poulpe
    2 échalotes
    2 gousses dail
    25 cl de lait coco
    beurre
    sel / poivre / curry[​IMG]

    Faire cuire le poulpe à la cocotte-minute avec un court-bouillon (1 carotte en rondelles, 1/2 oignon, 2 feuilles de laurier) et quelques dés de papaye verte qui a pour vertu d'attendrir la chair du poulpe environ 3/4 heure.

    Jeter le court-bouillon et la papaye. Laisser refroidir puis peler, nettoyer et découper en petits cubes les tentacules et le corps de l'animal.

    Peler et hacher fin l'échalote et l'ail. Les faire fondre dans du beurre. Ajouter le poulpe et assaisonner.

    Verser le lait coco, le laisser chauffer sans le cuire. Servir accompagné de riz au curry.


    Voilà Jess... C'est pour te remercier d'avoir détaché ma laisse...
     
  18. Cana (bis)

    Cana (bis) membré

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    Té:

    Recette de la pizza du p

    Pizza Monti : 04 75 41 53 12 pour la commander! :-D
     
  19. Raymondas

    Raymondas Well-Known Member

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    Le poulpe, c'est excellent ! N'importe comment, j'en raffole. Il est vrai que l'aspect n'est pas très appétissant mais passé le dégoût visuel, on s'en régale.
     
  20. TYPHUS

    TYPHUS Exclu du forum.

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    Jess elle peux demander n'importe quoi, t'a de suite une horde de male qui arrive pour la satisfaire...

    Elle peux pas taper "recette poulpe" sur internet la Jess???
     

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