Ce n'est pas forcément un manque de respect que de les cuisiner avec soin. Jean-Pierre Koff invitait à expliquer aux "ingrédients" qu'ils allaient régaler les convives. Quitte à manger, autant le faire sans gâcher. Le medium Edgar Cayce expliquait qu'un homme souriant produisait de meilleurs choux qu'un grincheux. C'est un fait explicable, ce que nous faisons avec plaisir conduit à plus de plaisir que ce que nous faisons par contrainte.
tu fé un peu la cuisine marcocaine, elle est très variés et très savoureuse, sucré, salé, un vrai délices.
Merci, je n'ai jamais varié pour la blanquette, certains me disent: "tu devrais essayer ci, tu devrais essayer ca!", comme cette recette plait chaque fois, je n'ai pas envie de risquer de me planter! J'ai vécu 5 ans au Maroc, et une femme de là bas, Messaouda, qui était amie avec mes parents, nous invitait de temps en temps a manger le couscous Marocains, elle mettait des raisins secs, putain de bon que c'était, mais je n'ai jamais plus retrouvé le même depuis! Elle avait peut être une façon à elle qui était un genre de secret qui le rendait trop bon! Je rêve d'en retrouver un jour un comme ça!
Ca devait être terrible ! Je suis un grand fan de couscous Ca me rappelle mon grand-père qui me menait toujours au "Bosphore" quand j'étais petit (c'était sur le vieux port si je me souviens bien) Ça reste une de mes références.
http://www.liberation.fr/france/201...-ses-vaches-qui-derangent-ses-voisins_1575893 Ben ouais, c'est mieux dans les usines les vaches !
dont les meilleurs épisodes sont "la soucoupe et le perroquet", "docteur lulu", "l'herbe du diable" et "135 db"... à regarder sans se moquer...
Je doute que ca aille au bout, ce machin. En supposant que le reste du patelin soutient le fermier, les plaignants vont se retrouver dans un environnement un chouia hostile meme s'ils obtiennent ce qu'ils veulent. C'est une vision etrange de la retraite a la campagne, en effet.
Quand ils ont acheté ils ont bien dû voir qu'ils étaient à côté d'une ferme et l'odeur devait déjà être présente donc pour moi ils ont acheté en connaissant de cause , le gars sa ferme est là depuis plus 200 ans et c'est lui le problème , tain de citadins ça veut vivre à la campagne mais sans les vaches , les coqs et les cloches des Églises et si possible sans les paysans , qu'ils retournent chez eux ces messieurs dames
Ma blanquette elle fume aussi, ma façon de faire c'est une tuerie, par contre ne crois pas le 1er pébron qui te dit "je sais faire"....c'est du mytho ! C'est au vin Blanc la blanquette, on se comprend, épaissir la sauce c'est pas le 1er venu qui sait faire .
Dans un lointain passé, les lions régulaient la présence du loup. Qui le ferait maintenant ? Permettre le loup en excès, ce n'est pas favoriser la biodiversité, c'est favoriser le loup seulement. L'homme ayant déséquilibré tous les écosystèmes, il se doit de les réguler, maintenant.